Plastikschwan war nicht mehr zu helfen…

Am heutigen Vormittag wurden wir zu einem Tierrettungseinsatz an den Osthelder Robertsweiher gerufen. 12023-schwankleinDas Einsatzstichwort: „Schwan auf Weiher fest-gefroren“ kam vielen von uns sehr bekannt vor. Denn vor nicht ganz zwei Jahren wurden wir bereits mit demselben Einsatzstichwort zum Weiher alarmiert.

Leider war auch dieses Mal dem Schwan nicht mehr zu helfen, da er nur aus Plastik besteht und dem Schutz des Fischbestands im Weiher dient. Zwei weitere seiner Kameraden bevölkern übrigens den benachbarten Kahnweiher. Damit hier noch einmal die Bitte an alle Bürger, gerne Helfen wir auch Tieren. Aber schauen Sie doch bitte ganz genau hin.
Vielen Dank.